Puding Cendol

Resep Puding Cendol

Rani Rarun

Rani Rarun

5.0

(2 Rating)

Lembut manis yummy.

Bahan Utama

300 gr cendol

2 bungkus agar-agar plain

300 gr gula

300 ml susu uht

700 ml air

Alat & Perlengkapan

Panci

Panci Besar

Panci Kecil

Cara Membuat

Siapkan cendol.

Langkah 1

Siapkan cendol.

Tuang susu ke dalam mangkuk.

Langkah 2

Tuang susu ke dalam mangkuk.

Masukkan agar-agar, gula, air ke dalam panci, rebus hingga mendidih, masukkan susu, aduk-aduk rata, angkat.

Langkah 3

Masukkan agar-agar, gula, air ke dalam panci, rebus hingga mendidih, masukkan susu, aduk-aduk rata, angkat.

Masuk cendol ke dalam cetakan.

Langkah 4

Masuk cendol ke dalam cetakan.

Tuang rebusan agar-agar di atas cendol, aduk rata, biarkan dingin, masukkan ke dalam ciller, lebih enak dinikmati saat dingin.

Langkah 5

Tuang rebusan agar-agar di atas cendol, aduk rata, biarkan dingin, masukkan ke dalam ciller, lebih enak dinikmati saat dingin.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: