Thea Priestiashanti
5.0
(2 Rating)
Simple banget resepnya..rasa pudingnya manis gurih.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Siapkan air rebusan sagu mutiara. Masukkan dalam panci.
Langkah 2
Rebus sagu mutiara sampai matang (transparan semua warna nya). Gunakan metode 5-30-7 (rebus 5 menit, matikan-tutup 30 menit, rebus lagi 7menit).
Langkah 3
Masak air bersama agar - agar, santan, gula pasir dan garam.
Langkah 4
Masukkan sagu mutiara ke dalam larutan agar dan santan. Masak hingga mendidih. Matikan api.
Langkah 5
Tuang ke dalam cetakan yang sudah dibasahi. Setelah uap panas hilang, masukkan ke dalam kulkas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua