Nita Wahyuni Lubis
5.0
(2 Rating)
Masak bumbu kuning telur puyuh, kacang panjang dan jamur tiram.
Langkah 1
Panaskan air, rebus telur puyuh hingga matang. Angkat lalu kupas kulitnya.
Langkah 2
Panaskan minyak, goreng telur puyuh hingga kecoklatan, angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Giling bumbu halus, bawang merah, bawang putih, cabai merah, kemiri, jahe, kunyit.
Langkah 4
Panaskan minyak, tumiskan bumbu halus, hingga harum.
Langkah 5
Masukkan kacang panjang, aduk.
Langkah 6
Tambahkan air, gula dan garam, lalu aduk.
Langkah 7
Masukkan irisan jamur.
Langkah 8
Masukkan ikan teri, aduk lagi.
Langkah 9
Tambahkan daun salam dan sereh.
Langkah 10
Masukkan telur puyuh, aduk hingga kacang panjang lembut.
Langkah 11
Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua