Ayien Rin
4.0
(1 Rating)
Enak dan ini tanpa santan
Bumbu halus :
1 lombok kering
4 buah cebai merah
Kuas
Langkah 1
Potong dan bersihkan ayam, tiriskan
Langkah 2
Haluskan bumbu
Langkah 3
Sangrai kelapa, sisihkan
Langkah 4
Panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai harum
Langkah 5
Masukkan daun kunyit, daun salam, daun jeruk, dan lengkuas geprek
Langkah 6
Tambahkan gula dan garam
Langkah 7
Masukkan ayam aduk rata
Langkah 8
Tuang air aduk rata, masak sampai air menyusut lalu koreksi rasa
Langkah 9
Terakhir tambahkan kelapa sangrai. Aduk rata, masak sebentar lalu matikan api
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua