nads
2.0
(1 Rating)
Resep khas Minangkabau dengan rasa yang khas, perpaduan santan dan rempah-rempah yang menggugah selera makan.
Langkah 1
Haluskan bumbu.
Langkah 2
Masukkan minyak goreng, bumbu halus dan dedaunan kedalam wajan.
Langkah 3
Tumis hingga wangi dan bumbu nya matang.
Langkah 4
Masukkan santan, garam, gula, dan bumbu rendang. Masak hingga santannya kental. Setelah kental, masukkan daging yang sudah dipotong-potong. Masak hingga kering
Langkah 5
Setelah kering dan berminyak, koreksi rasa. Dinginkan.
Langkah 6
Setelah kering, campurkan singkong goreng ampera. Rendang daging siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua