Dwi prasuyanti
5.0
(1 Rating)
Mencoba sendiri.
15 buah cabe kecil
Wajan
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Suwir-suwir jamur tiram setelah dicuci bersih.
Langkah 2
Haluskan semua bumbu, kecuali kayu manis, cengkeh, serai, daun salam, kunyit , jahe, dan lengkuas.
Langkah 3
Tumis bumbu hingga harum dan masukkan jamur tiram, garam, gula pasir dan penyedap sambil diaduk agar tercampur rata.
Langkah 4
Tutup wajan dan gunakan api sedang tunggu sampai jamur tiram masak sekitar 15 menit.
Langkah 5
Setelah jamur tiram matang. Angkat dan siap hidangkan. Selamat mencoba.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua