Laila Fitria
5.0
(2 Rating)
Untuk pedasnya bisa sesuaikan selera. Cocok buat sarapan pagi atau ngemil sore.
2 lembar roti tawar
1 butir telur ayam ukuran besar
Sejumput garam
Sejumput merica bubuk
2 sdm abon sapi
1 sdm irisan daun bawang
1 sdm cabe bubuk
Secukupnya margarin
Advertisement
Langkah 1
Belah 2 roti tawar, sisihkan.
Langkah 2
Pecahkan telur, bumbui dengan garam dan merica bubuk. Kemudian kocok lepas.
Langkah 3
Tambahkan irisan daun bawang, abon sapi dan cabe bubuk. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Celupkan roti tawar hingga terbalur rata.
Langkah 5
Kemudian panggang di atas teflon yang sudah dialas margarin. Masak sampai kedua sisi matang. Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua