Roti Bakar Bandung Coklat Kacang

Resep Roti Bakar Bandung Coklat Kacang

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

5.0

(1 Rating)

Enak banget...

Bahan Utama

1 buah roti bandung

3 sdm kacang tanah cincang

3 sdm selai coklat

2 sdm keju parut

3 sdm margarin

2 sdm kental manis putih

Cara Membuat

Belah roti bandung, jangan sampai putus.

Langkah 1

Belah roti bandung, jangan sampai putus.

Oles dengan margarin di setiap sisi belahan roti.

Langkah 2

Oles dengan margarin di setiap sisi belahan roti.

Pada satu sisi, beri selai coklat dan kacang tanah cincang.

Langkah 3

Pada satu sisi, beri selai coklat dan kacang tanah cincang.

Pada satu sisi lainnya, beri keju parut dan kental manis putih.

Langkah 4

Pada satu sisi lainnya, beri keju parut dan kental manis putih.

Bakar di atas wajan anti lengket hingga kecoklatan. Angkat dan potong sesuai selera.

Langkah 5

Bakar di atas wajan anti lengket hingga kecoklatan. Angkat dan potong sesuai selera.

Sajikan hangat.

Langkah 6

Sajikan hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: