Roti Bakar Margarin Keju

Resep Roti Bakar Margarin Keju

Dapur Mama Hanum

Dapur Mama Hanum

5.0

(2 Rating)

Menu sarapan yang enak dan buatnya cepat.

Bahan Utama

2 lembar roti tawar

1 sdm margarin

1 sdm gula pasir

2 sdm keju parut

1 sdm kental manis

Secukupnya margarin untuk olesan

Advertisement

Cara Membuat

Campur rata 1 sdm margarin dan gula pasir.

Langkah 1

Campur rata 1 sdm margarin dan gula pasir.

Oleskan campuran gula dan margarin pada permukaan roti.

Langkah 2

Oleskan campuran gula dan margarin pada permukaan roti.

Beri keju parut dan kental manis pada salah satu roti.

Langkah 3

Beri keju parut dan kental manis pada salah satu roti.

Tutup dengan roti yang satunya. Kemudian oles permukaan roti dengan margarin.

Langkah 4

Tutup dengan roti yang satunya. Kemudian oles permukaan roti dengan margarin.

Panggang sampai kecoklatan di kedua sisinya. Angkat, potong-potong dan sajikan.

Langkah 5

Panggang sampai kecoklatan di kedua sisinya. Angkat, potong-potong dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait