Roti Bakar Margarin Keju

Resep Roti Bakar Margarin Keju

Dapur Mama Hanum

Dapur Mama Hanum

5.0

(2 Rating)

Menu sarapan yang enak dan buatnya cepat.

Bahan Utama

2 lembar roti tawar

1 sdm margarin

1 sdm gula pasir

2 sdm keju parut

1 sdm kental manis

Secukupnya margarin untuk olesan

Cara Membuat

Campur rata 1 sdm margarin dan gula pasir.

Langkah 1

Campur rata 1 sdm margarin dan gula pasir.

Oleskan campuran gula dan margarin pada permukaan roti.

Langkah 2

Oleskan campuran gula dan margarin pada permukaan roti.

Beri keju parut dan kental manis pada salah satu roti.

Langkah 3

Beri keju parut dan kental manis pada salah satu roti.

Tutup dengan roti yang satunya. Kemudian oles permukaan roti dengan margarin.

Langkah 4

Tutup dengan roti yang satunya. Kemudian oles permukaan roti dengan margarin.

Panggang sampai kecoklatan di kedua sisinya. Angkat, potong-potong dan sajikan.

Langkah 5

Panggang sampai kecoklatan di kedua sisinya. Angkat, potong-potong dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: