Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Enak untuk ngemil sambil minum kopi. Selamat mencoba.
Advertisement
Langkah 1
Belah pisang memanjang menjadi 2 bagian. Lalu panggang dengan sedikit margarin hingga kecoklatan. Angkat.
Langkah 2
Oles satu sisi roti tawar dengan margarin.
Langkah 3
Lalu tata pisang di atas satu roti.
Langkah 4
Kemudian beri krimer kental manis di atasnya, lalu taburi dengan keju parut.
Langkah 5
Lalu tumpuk roti dan panggang hingga kedua sisinya kecokelatan. Lalu angkat.
Langkah 6
Potong roti menjadi 2 bagian dan sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua