Roti Bakar Pisang Keju

Resep Roti Bakar Pisang Keju

Heny Rosita

Heny Rosita

5.0

(1 Rating)

Yummy, yuk cobain sobat yummy.

Bahan Utama

2 lembar roti tawar

2 buah pisang

3 sdm keju parut

3 sdm krimer kental manis

1 sdm margarin

Cara Membuat

Bakar pisang dengan sedikit margarin sampai mulai kecokelatan.

Langkah 1

Bakar pisang dengan sedikit margarin sampai mulai kecokelatan.

Tata pisang di atas selembar roti tawar.

Langkah 2

Tata pisang di atas selembar roti tawar.

Kucuri krimer kental manis dan beri parutan keju.

Langkah 3

Kucuri krimer kental manis dan beri parutan keju.

Tutup kembali dengan selembar roti tawar.

Langkah 4

Tutup kembali dengan selembar roti tawar.

Panaskan sekitar 1/2 sdm margarin, lalu letakkan roti dan bakar dengan api kecil sampai sesekali dibolak-balik sampai sedikit kecokelatan. Potong-potong dan siap disajikan.

Langkah 5

Panaskan sekitar 1/2 sdm margarin, lalu letakkan roti dan bakar dengan api kecil sampai sesekali dibolak-balik sampai sedikit kecokelatan. Potong-potong dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: