Roti Bakar Cokelat Kacang Keju

Resep Roti Bakar Cokelat Kacang Keju

Laila Fitria

Laila Fitria

5.0

(1 Rating)

Menu simple buat sarapan pagi.

Bahan Utama

4 lembar roti tawar

2 sdm selai cokelat kacang

2 sdm keju parut

2-3 sdm margarin

Cara Membuat

Siapkan roti tawar, oles salah satu sisi dengan selai cokelat kacang.

Langkah 1

Siapkan roti tawar, oles salah satu sisi dengan selai cokelat kacang.

Tambahkan parutan keju di atasnya.

Langkah 2

Tambahkan parutan keju di atasnya.

Tutup dengan roti tawar yang sudah dioles selai cokelat kacang. Kemudian oles sisi atas dengan margarin.

Langkah 3

Tutup dengan roti tawar yang sudah dioles selai cokelat kacang. Kemudian oles sisi atas dengan margarin.

Panggang di atas teflon, kemudian oles sisi atas dengan margarin.

Langkah 4

Panggang di atas teflon, kemudian oles sisi atas dengan margarin.

Balik roti jika permukaan bagian bawah sudah kecokelatan. Panggang sisi satunya hingga kecokelatan. Sajikan selagi hangat.

Langkah 5

Balik roti jika permukaan bagian bawah sudah kecokelatan. Panggang sisi satunya hingga kecokelatan. Sajikan selagi hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: