fitri
5.0
(2 Rating)
Rasanya manis & crispy di mulut. Cocok untuk makan bersama keluarga.
Langkah 1
Siapkan 5 lembar roti dan kemudian potong dadu.
Langkah 2
Kemudian sangrai tanpa minyak hingga kecoklatan dan texturnya agak keras. Jika sudah, maka tiriskan.
Langkah 3
Siapkan caramelnya dengan memasak susu dan gula. Aduk terus agar tidak gosong dan tunggu hingga terlihat sedikit mendidih.
Langkah 4
Kemudian tambahkan mentega dan aduk kembali hingga warnanya coklat seperti warna coklat karamel pada umumnya.
Langkah 5
Jika coklatnya sudah seperti ini, maka kemudian masukkan roti tawar yang sudah disangrai. Aduk hingga rotinya tercampur dalam karamel. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua