Siswinarti
5.0
(3 Rating)
Snack bekal anak, sehat dan enak
-
Bahan isi :
-
Bahan Pencelup :
-
Bahab Pelengkap :
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum, masukkan daging ayam cincang, tambahkan kaldu jamur, merica bubuk, gula pasir dan garam, masak sampai matang.
Langkah 2
Masukkan wortel, kentang, dan buncis, masak sampai matang, tambahkan tomat dan daun bawang, aduk-aduk sebentar.
Langkah 3
Angkat dan sisihkan.
Langkah 4
Pipihkan roti tawar.
Langkah 5
Masukkan isian 1 sdm ke atas roti.
Langkah 6
Lipat segitiga, olesi sisinya dengan adonan pencelup, lalu rekatkan.
Langkah 7
Buat adonan pencelup : Masukkan bahan pencelup ke dalam piring, aduk-aduk sampai tercampur rata.
Langkah 8
Celupkan roti ke dalam adonan pencelup.
Langkah 9
Panaskan minyak, goreng roti, bolak-balik tunggu sampai matang berubah warna kuning keemasan.
Langkah 10
Àngkat, tiriskan dan siap untuk bekal anak.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua