Roti Panggang Cokelat Susu

Resep Roti Panggang Cokelat Susu

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(1 Rating)

Yummy.

Bahan Utama

2-4 lembar roti tawar

Cokelat oles secukupnya

110 ml susu cair

1 sendok teh tepung maizena

1 sendok makan gula pasir

2 sendok makan keju parut

Margarin secukupnya

Cara Membuat

Campur susu cair, tepung maizena, gula pasir dan keju parut, sisihkan.

Langkah 1

Campur susu cair, tepung maizena, gula pasir dan keju parut, sisihkan.

Olesi permukaan roti tawar dengan cokelat oles, ratakan.

Langkah 2

Olesi permukaan roti tawar dengan cokelat oles, ratakan.

Tutup roti dengan roti tawar lagi.

Langkah 3

Tutup roti dengan roti tawar lagi.

Celupkan roti pada larutan susu, lumuri kedua sisi roti dengan rata.

Langkah 4

Celupkan roti pada larutan susu, lumuri kedua sisi roti dengan rata.

Panaskan margarin secukupnya dan panggang roti di atas wajan anti lengket hingga kedua sisi berubah warna. Angkat dan sajikan.

Langkah 5

Panaskan margarin secukupnya dan panggang roti di atas wajan anti lengket hingga kedua sisi berubah warna. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait