Roti Panggang Isi Keju Madu

Resep Roti Panggang Isi Keju Madu

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Menu break time bocah hari Jumat.

Bahan Utama

1 lembar roti tawar

1 lembar keju

1 sdm madu clover

1 sdm susu bubuk

1 butir telur ayam

Cara Membuat

Panggang satu sisi roti.

Langkah 1

Panggang satu sisi roti.

Sisi yang sudah dipanggang oles madu.

Langkah 2

Sisi yang sudah dipanggang oles madu.

Lipat keju slice lalu letakkan di atas olesan madu.

Langkah 3

Lipat keju slice lalu letakkan di atas olesan madu.

Potong roti jadi 2 bagian, lalu tangkupkan.

Langkah 4

Potong roti jadi 2 bagian, lalu tangkupkan.

Dalam wadah kocok telur bersama susu bubuk. Aduk rata.

Langkah 5

Dalam wadah kocok telur bersama susu bubuk. Aduk rata.

Lalu balur seluruh roti dengan telur kocok.

Langkah 6

Lalu balur seluruh roti dengan telur kocok.

Panggang di atas teflon.

Langkah 7

Panggang di atas teflon.

Panggang hingga seluruh sisi matang.

Langkah 8

Panggang hingga seluruh sisi matang.

Tata dalam snack box.

Langkah 9

Tata dalam snack box.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait