Roti Panggang Lapis Melon Keju

Resep Roti Panggang Lapis Melon Keju

Astri Anjarwati

Astri Anjarwati

5.0

(1 Rating)

Yummy.

Bahan Utama

3 lembar roti tawar

Keju parut secukupnya

Selai melon secukupnya

Kental manis secukupnya

Margarin secukupnya

Cara Membuat

Olesi setiap lembar roti dengan margarin.

Langkah 1

Olesi setiap lembar roti dengan margarin.

Tambahan keju parut dan kental manis secukupnya.

Langkah 2

Tambahan keju parut dan kental manis secukupnya.

Tutup dengan roti lainnya olesi dengan margarin.

Langkah 3

Tutup dengan roti lainnya olesi dengan margarin.

Tambahan selai melon dan kental manis.

Langkah 4

Tambahan selai melon dan kental manis.

Tutup lagi dengan roti tawar lainnya kemudian panggang hingga matang.

Langkah 5

Tutup lagi dengan roti tawar lainnya kemudian panggang hingga matang.

Balik ke sisi satunya, panggang hingga kedua sisi matang sempurna.

Langkah 6

Balik ke sisi satunya, panggang hingga kedua sisi matang sempurna.

Angkat roti panggang lalu potong-potong dan sajikan.

Langkah 7

Angkat roti panggang lalu potong-potong dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: