Lila Wahyu Lestari
5.0
(3 Rating)
Salah satu jajanan kue dari kalimantan,disebut juga rosang-roti pisang
Cetakan Kue
Langkah 1
Aduk rata terigu, gula pasir, susu bubuk dan garam.
Langkah 2
Masukkan irisan pisang sambil di haluskan.
Langkah 3
Tambahkan telur, vanili cair dan margarine cair, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan sedikit demi sedikit santannya. Aduk rata dan diamkan 30 menit.
Langkah 5
Ambil 1/4 bagian adonan, beri pasta pandan.
Langkah 6
Panggang pada cetakan kue lumpur yang sudah dipanaskan sebelumnya. Tutup cetakan saat memanggang. Balikkan kue pisang sesaat sebelum diangkat, supaya ada efek bakaran di atasnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua