Roti Smoked Beef and Cheese

Resep Roti Smoked Beef and Cheese

pipi

pipi

5.0

(1 Rating)

Lembut dan creamy.

Bahan Utama

200 gr Adonan Roti Tangzhong

5 lembar Smoked Beef

5 sdm Keju Spread

1 butir Kuning Telur

1 sdm SKM

Alat & Perlengkapan

Loyang

Cara Membuat

Ambil 40 gr adonan roti tangzhong, bulatkan, gilas memanjang.

Langkah 1

Ambil 40 gr adonan roti tangzhong, bulatkan, gilas memanjang.

Ambil 1 lembar smoked beef, beri 1 sdm keju spread, lipat, letakkan di tengah adonan.

Langkah 2

Ambil 1 lembar smoked beef, beri 1 sdm keju spread, lipat, letakkan di tengah adonan.

Lipat sisi atas dan bawah adonan, gulung, rapikan.

Langkah 3

Lipat sisi atas dan bawah adonan, gulung, rapikan.

Aduk rata kuning telur dan SKM.

Langkah 4

Aduk rata kuning telur dan SKM.

Tata roti di loyang, oleskan kuning telur, panggang dengan suhu 180°C api atas dan bawah sekitar 15 menit.

Langkah 5

Tata roti di loyang, oleskan kuning telur, panggang dengan suhu 180°C api atas dan bawah sekitar 15 menit.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait