Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Roti kesukaan saya.
Langkah 1
Campur semua bahan menjadi satu, uleni hingga kalis elastis (tuang susu cair bertahan sampai adonan kalis saja). Proofing adonan selama 40 menit hingga mengembang, setelah mengembang kempiskan adonan.
Langkah 2
Bagi adonan masing-masing 60 gr, kemudian bulatkan dan gilas.
Langkah 3
Letakkan didalam cup lonjong, proofing selama 35 menit.
Langkah 4
Olesi adonan dengan bahan olesan, kemudian letakkan sosis di tengah sedikit ditekan. Tambahkan topping saus dan mayonaise, kemudian tambahkan keju diatasnya dan taburi dengan oregano.
Langkah 5
Panaskan oven terlebih dahulu, kemudian masukkan loyang panggang roti selama 30 menit hingga matang dengan suhu 170°C api atas bawah.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua