Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Enak dan gurih.
Langkah 1
Campur semua bahan menjadi satu tuang susu cair sedikit demi sedikit sampai adonan pas tidak terlalu lembek lalu masukkan margarin dan garam uleni hingga kalis elastis kemudian proofing selama 35 menit.
Langkah 2
Bagi adonan masing-masing 40 gram.
Langkah 3
Proofing adonan selama 10 menit.
Langkah 4
Masukkan adonan kedalam cup lalu tambahkan sosis, bombay, saus tomat dan mayonaise, proofing kembali roti selama 30 menit hingga mengembang dua kali lipat.
Langkah 5
Setelah roti mengembang, oven roti selama 25 menit, dengan suhu 180 derajat Celcius menggunakan api atas bawah hingga roti matang. Roti siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua