Rinna Ramadhayanty Panjaitan
5.0
(1 Rating)
Roti waffle enak tanpa telur favorite keluarga!.
Cetakan Waffle
Langkah 1
Campur bahan biang jadi satu, aduk rata dan diamkan hingga berbusa. Campur tepung terigu, bread improver, gula pasir, garam, biang dan susu cair, adon hingga tercampur dengan baik.
Langkah 2
Tambahkan margarin dan ulen hingga kalis, tambahkan pewarna makanan dan uleni hingga tercampur dengan baik. Tutup adonan dan diamkan selama 15 menit.
Langkah 3
Setelah 15 menit, kempeskan adonan dan bagi menjadi 7 bagian dengan berat masing-masing 52 gram. Beri isian, rapikan dan bulatkan.
Langkah 4
Tutup adonan dengan kain dan istirahatkan selama 25 menit.
Langkah 5
Panaskan cetakan waffle di nomor 4, oles dengan margarine dan panggang roti waffle hingga matang. Dan sajikan!.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua