Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Rujak ini enak dan segar. Pedasnya disesuaikan dengan selera yaa.
2 buah bengkuang ukuran sedang, potong-potong
40 gram kacang tanah goreng
75 gram gula merah
2 buah cabe merah keriting
¼ sdt garam
¼ sdt terasi bakar
¼ sdt asam jawa
75 ml air (disesuaikan)
Langkah 1
Cuci bersih bengkoang, sisihkan.
Langkah 2
Masukkan kacang tanah dan cabe merah kedalam ulekan.
Langkah 3
Ulek hingga setengah halus.
Langkah 4
Tambahkan gula merah, garam, terasi dan asam. Ulek kembali hingga halus.
Langkah 5
Tuang air panas, aduk rata. Siap disajikan dengan bengkuang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua