Nawang
5.0
(1 Rating)
Rujak Cemplung ini adalah salah satu rujak buah Khas Banyuwangi (Jawa Timur). Sekilas seperti Asinan Buah namun bumbu/kuah tidak dimasak.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua buah dan iris sesuai selera.
Langkah 2
Siapkan bumbu yang akan dihaluskan.
Langkah 3
Haluskan bumbu sedikit kasar.
Langkah 4
Pindahkan pada wadah lain dan beri air matang. Aduk sampai bumbu merata.
Langkah 5
Tambahkan cuka makanan sambil diaduk.
Langkah 6
Masukkan irisan buah, aduk kembali, sambil di tes rasa. Dinginkan dalam kulkas, siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua