Zunita Salim
5.0
(1 Rating)
Simple dan enak😍
Langkah 1
Haluskan kentang yang sudah di rebus.
Langkah 2
Tambahkan mustard pada kentang yang sudah dihalus, kemudian aduk rata.
Langkah 3
Panggang kulit kebab di kedua sisinya.
Langkah 4
Tumis bawang bombai hingga kecoklatan lalu angkat.
Langkah 5
Olesi kulit kebab dengan saos sambal dan saos tomat. Lalu tata isiannya seperti foto.
Langkah 6
Iris kulit kebab satu kali saja agar bisa dilipat. Kemudian lipat segitiga secara memutar.
Langkah 7
Hasilnya akan menjadi 1 buah segitiga seperti gambar. Kalau sudah seperti ini bisa langsung dinikmati atau mau dioles lagi dengan mayonais atau saos favorit sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua