Gliantika
5.0
(2 Rating)
Menambah selera makan. Rasanya gurih & tingkat kepedasan bisa sesuai selera.
Segenggam ebi
5 buah cabe rawit
7 buah cabe merah
¼ buah tomat
1 blok terasi
¼ sdt garam
½ sdt kaldu bubuk
Secukupnya minyak goreng
Langkah 1
Bersihkan ebi. Goreng sebentar hingga matang. Angkat & tiriskan.
Langkah 2
Blender cabe rawit, cabe merah, tomat & terasi sampai halus.
Langkah 3
Panaskan minyak. Tumis hingga wangi sambal yang sudah dihaluskan tadi.
Langkah 4
Masukkan ebi. Aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan garam & kaldu bubuk secukupnya. Aduk, koreksi rasa. Siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua