Agie Rianda
5.0
(1 Rating)
Cocok disandingkan dengan lauk apapun.
Langkah 1
Iris halus bawang merah dan bawang putih, potong bulat cabe rawit dan cabe merah, sisihkan.
Langkah 2
Panaskan minyak, masukkan bawang merah dan bawang putih, masak hingga setengah matang sambil terus diaduk.
Langkah 3
Masukkan cabe rawit, cabe merah, aduk rata, masak hingga layu.
Langkah 4
Tambahkan terasi, garam, gula pasir dan kaldu ayam bubuk, aduk rata, masak hingga bawang kecokelatan, angkat.
Langkah 5
Pindahkan ke mangkuk saji, beri perasan jeruk limo.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua