Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Kuntum kecombrang yang sudah keras biasanya dibuang. Tapi kali ini diiris kemudian diblender, teksturnya jadi mirip lengkuas parut. Sensasi baru samba
Blender
Langkah 1
Iris kuntum kecombrang. Kemudian blender. Sisihkan.
Langkah 2
Tumis bawang hingga layu dan harum
Langkah 3
Kemudian masukkan kecombrang. Aduk hingga layu.
Langkah 4
Kemudian masukkan cabe. Aduk. Beri garam, kaldu jamur dan gula pasir. Aduk rata. Masak hingga matang.
Langkah 5
Terakhir masukkan ikan asin. Aduk. Kemudian angkat, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua