Rinna Ramadhayanty Panjaitan
5.0
(1 Rating)
Sambal nanas tumis khas Palembang enak favorite keluarga.
Cobek
Kompor
Langkah 1
Pada cobek, letakkan cabe merah keriting lalu ulek hingga halus.
Langkah 2
Tambahkan cabe rawit merah besar, terasi dan ulek.
Langkah 3
Tambahkan bawang merah, bawang putih, ulek.
Langkah 4
Tambahkan cacahan nanas lalu ulek kembali.
Langkah 5
Panaskan minyak sayur dengan api sedang lalu tumis sambal hingga layu, tambahkan gula pasir, garam, penyedap, aduk rata. Masak hingga matang dan tidak berbau langu. Matikan kompor dan sajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua