june
5.0
(1 Rating)
Sambal peja sederhana dan lezat.
Langkah 1
Rendam peja kering dengan air hangat agar asinnya berkurang selama 10 menit, kemudian cuci bersih.
Langkah 2
Goreng duo bawang, cabe, tomat hingga layu. Kemudian ulek tambahkan masako, dan gula merah. Jika menggunakan peja basah atau teri basah tambahkan garam secukupnya.
Langkah 3
Goreng peja.
Langkah 4
Tumis sambal yang sudah di ulek beri minyak agak banyak biar sambal awet, tumis agak lama kemudian masukkan peja yang sudah di goreng aduk rata biarkan hingga matang kemudian angkat.
Langkah 5
Sambal peja siap dinikmati dengan nasi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua