Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Simpel dan enak buat makan siang
200 gr terong ungu
4 lenjer kacang panjang
1 buah kecil jeruk limau
Secukupnya garam
1/2 sdt gula pasir
45 ml air
3 butir bawang merah
2 siung bawang putih
5 buah cabe merah keriting
3 buah cabe rawit merah
Advertisement
Langkah 1
Potong terong kecil, lalu potong kacang panjang jadi pendek juga
Langkah 2
Tumis terong setengah matang, tiriskan
Langkah 3
Tumis bumbu halus sampai matang
Langkah 4
Masukan terong, kacang panjang, air, garam dan gula pasir aduk rata masak sampai matang
Langkah 5
Matikan api, cek rasa lalu masukan perasan jeruk limau, sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua