Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Enak!
50 gram roa halus
3 bunga kecombrang
10 siung bawang merah
20 buah cabe merah keriting
14 buah cabe rawit merah
5 buah cabe ijo keriting
2 buah cabe tanjung hijau
Secukupnya garam
Secukupnya penyedap
1 sdt gula pasir
Minyak secukupnya untuk menumis
Langkah 1
Siapkan roa halus.
Langkah 2
Cuci bersih dan potong kecombrang sesuai selera.
Langkah 3
Cuci bersih bahan-bahan sambal.
Langkah 4
Lalu, chop halus semua bahan sambal.
Langkah 5
Panaskan minyak dalam wajan, lalu masukkan bahan sambal, tumis sampai matang.
Langkah 6
Masukkan kecombrang. Kemudian, aduk.
Langkah 7
Masukkan roa. Aduk kembali. Beri garam, gula, dan penyedap. Aduk, kemudian tes rasa. Masak hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua