Dapur Diong
5.0
(1 Rating)
Sambal tomat kemangi pedas, segar, dan harum, bikin makan makin lahap! Semoga bermanfaat 🤗
5 Ikat Kemangi
60 gr Cabe Keriting Merah
7 Buah Cabe Rawit
5 Siung Bawang Merah
1 Siung Bawang Putih
2 Buah Tomat
1/4 sdt Kaldu Bubuk
1/4 sdt Garam
1/4 sdt penyedap rasa
Langkah 1
Siangi kemangi lalu cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Goreng cabe keriting merah, cabe rawit, bawang merah, bawang putih, dan tomat sampai matang.
Langkah 3
Setelah matang kemudian haluskan. Tambahkan kaldu bubuk, garam, dan penyedap rasa.
Langkah 4
Masukkan kemangi lalu aduk-aduk hingga tercampur merata.
Langkah 5
Sambal tomat kemangi siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua