Linda Dewi
5.0
(0 Rating)
Masaknya gak ribet dan bikin nambah makan
Langkah 1
Cuci bersih terong, lalu iris setebal kira kira 1 cm, rendam ke dalam air yang sudah di beri garam agar terong tidak hitam
Langkah 2
Goreng terong sampai layu. Sisihkan
Langkah 3
Haluskan bumbu dan terasi. Kemudian iris tipis-tipis tomat
Langkah 4
Tumis bumbu halus sampai harum dan kering. Kemudian masukkan tomat. Aduk terus sampai tomat hancur. Tambahkan sedikit air ±50 ml. Masukkan garam, gula dan penyedap rasa kemudian cek ras
Langkah 5
Setelah tomat hancur masukkan terong. Aduk sampai merata dengan bumbu. Masak sebentar angkat dan sambal terong pun siap dihidangkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua