andabundel
5.0
(0 Rating)
Daging sapi tumis dengan sambal hijau dan paprika.
Bahan bumbu halus :
200 ml air
Bahan pelengkap :
Langkah 1
Potong kecil daging sapi lalu baluri dengan bawang putih yang telah dihaluskan, lada bubuk, minyak wijen, kecap asin. diamkan selama 1 jam.
Langkah 2
Haluskan cabai rawit, bawang putih, bawang merah, tomat hijau lalu tumis dengan minyak.
Langkah 3
Masukkan daging sapi tumis hingga kecoklatan.
Langkah 4
Masukkan potongan paprika, dan sawi. lalu tambahkan air. masak dengan api kecil tambahkan garam, kaldu bubuk.
Langkah 5
Setelah mengental sajikan dengan potongan parsley .
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua