andabundel
5.0
(2 Rating)
Tumis sapi kecap hoisin.
Bahan bumbu tumis :
300 ml air
Bahan Pelengkap :
Advertisement
Langkah 1
Potong daging sapi lalu beri air perasan lemon.
Langkah 2
Haluskan bawang putih dan merica lalu campurkan dengan kecap hoisin. Baluri daging dengan hingga merata, diamkan selama 1 jam.
Langkah 3
Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum.
Langkah 4
Masukkan daging sapi, tumis hingga kecoklatan.
Langkah 5
Masukkan wortel yang telah diiris panjang, tambahkan air, gula jawa, kaldu bubuk sapi.
Langkah 6
Masak dengan api kecil hingga kuah mengental. Sajikan dengan potongan parsley.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua