Elsa Lorensa
5.0
(2 Rating)
Rasa dagingnya mantuul.
Langkah 1
Cuci bersih daging lalu potong kecil berbentuk dadu lalu masukkan pada wadah.
Langkah 2
Siapkan wadah lalu masukkan baking soda dan air. aduk sampai rata lalu tuangkan pada wadah yang berisi daging.
Langkah 3
Pada wadah lain masukkan irisan bawang merah dan kecap manis. aduk sampai tercamur rata, lalu tuangkan pada wadah yg berisi daging. Lalu diamkan pada kulkas selama 12 jam.
Langkah 4
Setelah dikeluarkan dari kulkas. Tusuk daging dengan tusuk sate.
Langkah 5
Bakar dengan api sedang cenderung kecil, bakar sampai matang dan tidak gosong.
Langkah 6
Setelah matang, hidangkan sate beserta bumbu kecap manis, cabe rawit dan 1 siung bawang merah yang telah diiris tipis.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua