Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Sate maranggi versi vegan.
tusukan sate secukupnya
Bumbu Halus :
3-5 buah rawit hijau
Teflon
Langkah 1
Cuci bersih jamur, kemudian suwir-suwir kasar.
Langkah 2
Kukus jamur selama 20 menit hingga lunak, peras airnya.
Langkah 3
Haluskan semua bahan bumbu halus, koreksi rasa.
Langkah 4
Campur bumbu halus dengan jamur hingga rata, kemudian tusuk seperti sate.
Langkah 5
Panggang diatas teflon atau api hingga kecoklatan. untuk sambal kecap, potong semua bahan sesuai selera kemudian tambahkan kecap manis. Sajikan sate maranggi jamur bersama sambal kecap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua