Sate Pisang Kulit Pangsit

Resep Sate Pisang Kulit Pangsit

Astri Anjarwati

Astri Anjarwati

5.0

(1 Rating)

Manis, gurih dan crispynya nyampur jadi satu.

Bahan Utama

4 buah pisang kepok

4 lembar kulit pangsit

1/2 sacet susu kental manis putih

Secukupnya keju parut

Secukupnya tusuk sate

Cara Membuat

Cuci bersih pisang kemudian kupas.

Langkah 1

Cuci bersih pisang kemudian kupas.

Bungkus pisang dengan kulit pangsit, rekatkan bagian ujungnya dengan air.

Langkah 2

Bungkus pisang dengan kulit pangsit, rekatkan bagian ujungnya dengan air.

Potong-potong pisang kemudian tusuk menggunakan tusukan sate.

Langkah 3

Potong-potong pisang kemudian tusuk menggunakan tusukan sate.

Panaskan minyak goreng secukupnya, masukkan pisang goreng hingga matang.

Langkah 4

Panaskan minyak goreng secukupnya, masukkan pisang goreng hingga matang.

Setelah matang angkat dan tiriskan.

Langkah 5

Setelah matang angkat dan tiriskan.

Sajikan dengan kucuran SKM dan taburi dengan keju parut.

Langkah 6

Sajikan dengan kucuran SKM dan taburi dengan keju parut.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: