Ummu Alfard
5.0
(2 Rating)
Sajikan dengan nasi hangat...
Bumbu Perendam :
50 ml air
Pelengkap :
Tusuk sate secukupnya
Blender
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih daging ayam. Kemudian potong-potong.
Langkah 2
Blender bumbu sampai halus. Kemudian campur dengan ayam. Aduk rata. Diamkan selama 30 menit.
Langkah 3
Tusuk-tusuk ayam menggunakan tusuk sate.
Langkah 4
Kemudian panggang sambil diolesi kecap manis sampai matang.
Langkah 5
Ulek bumbu kacang sampai halus.
Langkah 6
Kemudian tambahkan air dan air asam jawa. Siram pada sate. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua