Tine Wahyudi
4.0
(2 Rating)
Makanan khas Lombok. Bumbunya gampang, pasti tersedia di dapur.
grill
Grill Pan
Advertisement
Langkah 1
Cuci daging ayam kemudian potong dadu
Langkah 2
Ulek halus bawang merah, bawang putih, cabe, terasi dan gula merah. Tambahkan kecap dan minyak goreng. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Campurkan daging ayam dan bumbu. Aduk hingga tercampur rata. Diamkan hingga bumbu meresep
Langkah 4
Tusuk - tusuk daging ayam dengan tusukan sate. Isi per baris 4 atau 5 potong daging ayam
Langkah 5
Bakar sate di atas grill pan. Oleskqn sisa bumbu. Bakar hingga kedua sisi matang. Angkat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua