Dina Kristiana
5.0
(2 Rating)
Satu trik memasak daging sapi cepat empuk dan rasanga enak.
Langkah 1
Siapkan bahan, racik cabe, dan bombay.
Langkah 2
Tumis daging (tanpa minyak) tambahkan cuka. Aduk hingga daging mengeluarkan air dan air agak menyusut. (metode memasak dengan cuka ini mempercepat daging empuk, tidak perlu dibilas, rasa tidak akan asam sama sekali)
Langkah 3
Tambahkan garam dan kaldu bubuk. Aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan minyak goreng,aduk hingga daging matang dan berubah warna
Langkah 5
Masukkan cabe dan bombay.
Langkah 6
Tambahkan kecap manis. Masak sampai bumbu dan kecap meresap sempurnya. Sajikan dengan irisan bombay merah atau acar.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua