Nungki Wardani
5.0
(1 Rating)
Sausage mozaru dengan bumbu stok di rumah
Langkah 1
Cuci bersih dan iris sosis, cabe merah, bawang merah dan bawang putih. Untuk keju di parut
Langkah 2
Siapkan pan, lelehkan margarin. Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum, masukkan cabe merah dan sosis. Aduk rata
Langkah 3
Masukan nasi, aduk rata. Tambahkan gula pasir, garam dan kaldu bubuk. Aduk sampai tercampur rata
Langkah 4
Tambahkan keju parut, aduk rata. Angkat
Langkah 5
Siapkan cetakan, masukan nasi pada cetakan.Tamburi dengan keju quick melt, panggang selama 10 menit/sampai keju meleleh. Angkat dan sajikan selagi hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua