Sausage Mozaru #JagoMasakMinggu5

Resep Sausage Mozaru #JagoMasakMinggu5

Nungki Wardani

Nungki Wardani

5.0

(1 Rating)

Sausage mozaru dengan bumbu stok di rumah

Bahan Utama

1 piring nasi

1 buah sosis

1 sdt margarin

1/2 buah bawang bombay

1 siung bawang putih

1/2 buah paprika atau cabai merah

2 sdm keju parut

Keju quick melt secukupnya

1/2 sdt garam

1 sdt kaldu bubuk

1/2 sdt gula pasir

Cara Membuat

Cuci bersih dan iris sosis, cabe merah, bawang merah dan bawang putih. Untuk keju di parut

Langkah 1

Cuci bersih dan iris sosis, cabe merah, bawang merah dan bawang putih. Untuk keju di parut

Siapkan pan, lelehkan margarin. Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum, masukkan cabe merah dan sosis. Aduk rata

Langkah 2

Siapkan pan, lelehkan margarin. Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum, masukkan cabe merah dan sosis. Aduk rata

Masukan nasi, aduk rata. Tambahkan gula pasir, garam dan kaldu bubuk. Aduk sampai tercampur rata

Langkah 3

Masukan nasi, aduk rata. Tambahkan gula pasir, garam dan kaldu bubuk. Aduk sampai tercampur rata

Tambahkan keju parut, aduk rata. Angkat

Langkah 4

Tambahkan keju parut, aduk rata. Angkat

Siapkan cetakan, masukan nasi pada cetakan.Tamburi dengan keju quick melt, panggang selama 10 menit/sampai keju meleleh. Angkat dan sajikan selagi hangat

Langkah 5

Siapkan cetakan, masukan nasi pada cetakan.Tamburi dengan keju quick melt, panggang selama 10 menit/sampai keju meleleh. Angkat dan sajikan selagi hangat

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait