Sriwidi
5.0
(4 Rating)
Tumis asparagus mudah, sehat, dan enak berserta tips.
Advertisement
Langkah 1
Bila membeli asaparagus tidak langsung dimasak, dapat disimpan dengan memberi air di dalam gelas dan masukkan ujung asparagus yang keras ke dalam air lalu rendam. Asparagus akan tetap segar.
Langkah 2
Potong pangkal bagian keras asparagus.
Langkah 3
Serut sedikit bagian bawah asparagus kira-kira 10 cm setelah dipotong.
Langkah 4
Panaskan air lalu blansir asparagus sebentar.
Langkah 5
Panaskan olive oil lalu masukkan asparagus, bubuhi sea salt, dan lada bubuk. Aduk rata, masak kira- kira 1-2 menit. Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua