eka ariani
5.0
(1 Rating)
Variasi masakan sayap ayam untuk penggemar pedas.
Advertisement
Langkah 1
Buat bumbu ungkep ayam dengan menumis 6 siung bawang merah, 3 siung bawang putih, 1 cm kunyit, dan ketumbar sampai harum. Setelah harum tambahkan air
Langkah 2
Masukkan ayam, masak hingga ayam matang dan bumbu menyusut
Langkah 3
Buat saus pedasnya. Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe rawit hingga harum
Langkah 4
Masukkan saos cabe, saos tomat, kecap manis, minyak wijen dan saos tiram. Aduk rata, tambahkan air sedikit.
Langkah 5
Setelah mendidih masukkan ayam, masak hingga bumbu mengental dan meresap pada sayap ayam
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua