Wina Kartika
5.0
(11 Rating)
Sajikan dengan sambal dan kerupuk tambah mantap
1 genggam daun melinjo
Bumbu halus :
Kuas
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Siapkan sayuran, cuci bersih dan potong, sisihkan. Didihkan air cukup banyak di panci, masukkan bumbu halus, salam, lengkuas, masak sampai bau mentah hilang
Langkah 2
Masukkan jagung, labu hijau, masak sampai setengah matang
Langkah 3
Tambahkan garam dan gula merah, aduk rata
Langkah 4
Masukkan terong, kacang panjang dan daun melinjo
Langkah 5
Masak sampai semua sayuran matang, jangan lupa koreksi rasanya, sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua