Rahma Suchi
5.0
(3 Rating)
Sayur ini memakai rimpang kunci yang menghasilkan rasa segar.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Daun katuk yang sudah dipetik daunnya lalu dicuci bersih.
Langkah 2
Bawang putih dan bawang putih diiris-iris, sementara kunci dicuci bersih lalu di geprek.
Langkah 3
Panaskan air dalam panci, lalu masukkan irisan bawang putih dan bawang merah beserta kunci, tunggu sampai mendidih.
Langkah 4
Setelah air mendidih masukkan daun katuk, lalu tambahkan gula dan garam secukupnya. Tunggu sampai daun katuk layu lalu cicipi rasa. Bila kurang asin bisa ditambah penyedap rasa.
Langkah 5
Sayur bening siap disajikan. Lebih seger dinikmati saat sudah dingin ketika cuaca panas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua