Vindi Fitriana
5.0
(1 Rating)
Kuah yang segar membuat napsu makan meningkat. Cara buatnya mudah, rasanya pun enak. Selamat mencoba!
Advertisement
Langkah 1
Petik bayam dan cuci hingga bersih
Langkah 2
Potong-potong labu siam, wortel, dan jagung manis
Langkah 3
Haluskan bawang putih, bawang merah, dan kencur menggunakan cobek. Setelah halus, sisihkan
Langkah 4
Tumis bumbu yang sudah dihaluskan hingga harum dan sedikit layu
Langkah 5
Masukkan jagung manis dan wortel ke dalam rebusan air
Langkah 6
Masukkan bumbu yang sudah ditumis terlebih dulu. Aduk hingga merata
Langkah 7
Masukkan labu siam. Masak hingga labu siam menjadi lunak dan tidak keras
Langkah 8
Masukkan bayam. Masak sebentar dan jangan terlalu lama karena akan membuat bayam menjadi rusak. Masakan siap disajikan selagi masih panas
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua