Rani Rarun
5.0
(2 Rating)
Daun pepaya jepang bisa jadi menu masakan yang wajib di coba
200 g daun pepaya jepang
2 biji tahu yang sudah di kukus
2 ekor ikan Salem kukus suwir suwir opsional
3 ruas lengkuas
4 lembar daun jeruk
1 shashet santan instan (65)
Air secukupnya
Bumbu Halus
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
6 buah cabe rawit
Bumbu Pelengkap
1/2 sdt garam
1/2 sdt gula
1/2 sdt kaldu bubuk opsional
Langkah 1
Cuci bersih daun pepaya kemudian potong potong rebus selama 15 menit angkat tiriskan.
Langkah 2
Tumis bumbu iris hingga harum tambahkan daun jeruk, lengkuas tumis kembali.
Langkah 3
Masukkan daun pepaya, air masak masak hingga bumbu meresap.
Langkah 4
Masukkan ikan pp.
Langkah 5
Masukkan tahu, santan aduk rata.
Langkah 6
Masukkan garam, gula, kaldu bubuk aduk rata koreksi rasa angkat, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua