Rani Rarun
5.0
(1 Rating)
Masak cepat enak dan mudah
2 buah terong ungu
2 btng daun bawang pre iris iris
3 ruas lengkuas geprek
Air secukupnya
Bumbu Iris
7 siung bawang merah
3 siung bawang putih
2 buah cabe merah besar
6 buah cabe rawit
Bumbu Pelengkap
1 sdt garam
1 sdt gula
1 sdt kaldu bubuk opsional
1/2 sdt merica bubuk
1 sdt saus tiram
Langkah 1
Cuci bersih terong kemudian potong potong sesuai selera sisihkan.
Langkah 2
Iris-iris bumbu kemudian tumis hingga harum.
Langkah 3
Masukkan terong, aduk sebentar.
Langkah 4
Tambahkan air masak hingga terang lunak.
Langkah 5
Masukkan garam, gula, kaldu bubuk, saus tiram aduk rata koreksi rasa angkat, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua